03:32 

Западло

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Только удумала идти чинить зубы, а у меня полис протухший. Ну зашибись. Придётся ещё и за ним идти.

Сон был странный. Я воевала со всем двором (в том числе со взрослыми дядьками) за право занимать штабик на дереве (хотя дерева как раз не было, только вертикально торчащая в случайном месте деревянная лестница с крохотной дверцей наверху, за которой, как ни странно, был целый дом - этакая аномалия на палочке). Я аж в пижаме выбегала, если кто-то на него посягал (хотя в реале я пижамы не ношу). Он по праву был мой, потому что в нём лежало моё барахло и у меня был ключ.
За ключ тоже боролись, но потом его отняла мама, чтобы никому не было обидно (а на деле обидно стало всем).
Потом я бегала по центру города, аж оранжевому от солнца. Там был фестиваль искусств, везде, на каждом углу - тут тебе и рисунки мелом на асфальте, и сотни мольбертов с холстами, и колонны людей в странных костюмах, и это было так клёво, что я аж забыла, как бежать, и просто плыла вперёд по воздуху.
Жаль, что у нас не бывает таких фестивалей.

А Сыч опять мех из себя дерёт. Отвернусь от своей кровати на пять минут, повернусь обратно - а она вся в меху. Этот мех уже везде, даже у меня во рту. Я Сыча вычёсываю расчёской, а он всё равно дербанит чуть что. Хоть налысо его брей :bubu:
Попробовала манговый компот из банки - по мне так гадость, а вот Пауку внезапно зашло. Хотя чего это я, это же Паук, мягкие сладкие фрукты - это его область.

Скачала такую хренову тучу альбомов разных групп и разных жанров. Ну и когда мне, спрашивается, успеть всё отслушать, рассортировать, подписать, отрегулировать громкость и закачать в плеер? Оно уже несколько недель у меня так лежит, а я всё никак не раскопаюсь, да ещё и новые качаю :facepalm:

@темы: сны, о музыке и всяком таком, о зверях, жызньболь

URL
Комментарии
2015-12-06 в 17:36 

toxoplazmoz
Там был фестиваль искусств, везде, на каждом углу - тут тебе и рисунки мелом на асфальте, и сотни мольбертов с холстами, и колонны людей в странных костюмах Сотни мольбертов с холстами! Ну разве же это не прекрасно!
(как я хочу себе настоящий мольберт...)

У нашей новой кошки на спине дерматит. Вообще выглядело поначалу малоприятно, как лишаи. Она тоже шерсть вычесывает. Но сейчас, вроде, уже поменьше. Нам сказали, это из-за питания. Нужно давать витамины и легкоусвояемый корм. А как он ходит в туалет? Живот у него не тугой? В основном такая фигня у кошек из-за запоров. Вообще пищеварение кошек--беда. У меня иногда руки опускаются, чем их кормить, чтобы проблем не было.

2015-12-06 в 17:41 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Живот у него состоит из чистого жира, до того, что внутри, не дощупаешься. А дерёт он со случайных мест - где лижет, там и пучок дёрнет.
Но у нас сейчас какая-то странная мода - почти все молодые котики ободрали себе животы и штаны и ходят полулысые. Кожа гладкая, болячек нет. Вот хрен поймёт, что на них нашло.

URL
2015-12-06 в 18:13 

toxoplazmoz
Тогда действительно странно. Но, думаю, хоть неопасно. Видимо, что-то психологическое.
(а вдруг у них такая мода просто. как в школе подростки вдруг начинают носить дурацкие прически или играть в дурацкую игру :-D)

     

Шайзе-говняйзе

главная