13:22 

А я держусь

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Сегодня -12 с метелью.
А я всё ещё в осенних ботинках и осеннем же коротком пальто. И в летних джинсах. Просто мой пуховик ещё не долетел до наших краёв. Мне везёт, что платформа отделяет мои ноги от холодной земли, а мой любимый безразмерный жёлтый свитер, подаренный Луной пару лет назад, спасает мою тушку от мороза, а то я бы точно не смогла. Так-то пока терпимо. Пока что я не заработала даже насморк, хотя морозит уже пару недель. Видимо, прошлогодняя закалка даёт силы.

До чего же это, оказывается, круто - замороженное тесто. Можно прямо с дороги влететь на кухню стремительным домкратом и запилить пиццу за пять минут, не тратя времени на замес теста, которое всё равно на вкус как смесь пролёжанной ваты из советского матраца с ластиком и мокрым картоном. Не умею я делать вкусное тесто, короче :nope:

Будь ты проклято, многолетнее сочинение! Уже я успела стать почти ровесницей своих героев, а сюжет капает по чайной ложечке. Западло ещё в том, что при перечитывании некоторые сцены распускаются аки заспавшиеся бутоны, так что вместо продвижения сюжета я без конца его углубляю. Вот смеху-то будет, если после всех трудов это окажется полным говном :facepalm:

Как думаете, стоит ли мне снова подробно описывать впечатления от всех просмотренных фильмов, как раньше? Я это дело бросила, потому что хотела сохранить энергию для интернетного петросянства, но, суда по состоянию моих зубов и моему абсолютному непониманию программы для монтажа видео, я стану Петросяном, когда рак на горе свистнет. А сейчас я просто вслепую качаю тонны всякого кино, о котором я раньше никогда не слышала.
Например, вчера смотрела милую киношку "Маленький Манхэттен". Она бы и в половину не была такой забавной, если бы не исполнитель главной роли. Потому что это тот мужик из "Голодных Игорей", только ещё маленький козявочка, и это делало меня смеяться весь фильм :crznope:
Блин, точно, надо ведь на "Голодных Игорей" сходить! А то фигле, все фильмы видела, а на последний не пойду?

P.S.
Разрази меня гром, да я же обожаю этот няшный молоденький голос! А их барабанщика я подумываю положить в чемодан и забрать с собой на Марс, когда украду межпланетный трактор, чтобы свалить с Земли, когда она меня окончательно доколебает :crznope:


Download Remember Every Scar for free from pleer.com

@темы: просто жизнь, околотворчество, о музыке и всяком таком, кино и всё такое

URL
Комментарии
2015-11-27 в 01:43 

toxoplazmoz
Сочувствую. У нас тоже морозец вроде и небольшой, но холодно! И это уже в зимней куртке.

А что напрягает больше всего в придумывании сюжета? Вроде бы всего ничего осталось, почему не решаешься поставить точку?
(не исключено, что еще через пару лет такого "капанья" ты поймешь, что "как же мне это все не нравится" и все перепишешь подчистую за каких-нибудь полгода, а то и за месяцы).

Почему бы и не описывать? Например, я--за.

2015-11-27 в 02:17 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Туманность и неопределённость. Бывает так, что я знаю, с чего всё началось, знаю, к чему всё должно прийти, но не представляю, какой катализатор влить, чтобы одно перетекло в другое. Иногда углубление помогает, выпуская нужные ниточки, за которые можно зацепиться, но для этого нужно долго-долго мозговать.
Серединка - вот что самое сложное.

URL
2015-11-27 в 19:20 

toxoplazmoz
Да. Это бич. Могу сказать только, что гораздо легче, когда есть какой-то внутренний стержень, а не просто начальный и конечный пункт. Какая-то объединяющая и все проясняющая концепция. Потому что каждый раз выдумывать мотивы поведения героя, его дальнейший путь--сложно. А так просто уже одно за другое цепляется. Впрочем, наверное, у тебя есть концепция, конечно же. Но это скорей обязанности персонажей друг перед другом или перед чем-то. Они уже настолько получаются связанными, что могут действовать в каком-то определенном русле, ради чего-то. Но, наверное, когда много персонажей, все еще гораздо усложняется.

2015-11-28 в 03:18 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Но, наверное, когда много персонажей, все еще гораздо усложняется.

Ну да, так и есть.

URL
   

Шайзе-говняйзе

главная