16:39 

Крылатые качели гниют, гниют, гниют.

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Кажется, снова начинается мой переход от состояния задорной царицы полей к состоянию бесполезной плесени. Весь день не могла сосредоточиться, потому что меня не покидала навязчивая мысль, что было бы славно, если бы меня какой-нибудь автобус переехал.
Глупо было думать, меня больше не потянет на дно. Хотя я каждый раз наивно верю, что новое пришедшее состояние - это навсегда. Как когда конец тёплого сезона я воспринимаю как начало конца всего живого на Земле, хотя сколько их в моей жизни уже было, и всё всегда заканчивалось новым теплом и одуванами. Но я не верю, что они будут, каждый раз.

Надеюсь, я успею закончить свою серию зверолюдей, прежде чем мои ладони снова врастут в лицо.

А может, это недосып виноват. В период моего творческого пробуждения я высыпалась часов за 6, а теперь, когда мне нужно просыпаться каждые два часа, чтобы обработать татуировку, я становлюсь нервной и у меня как будто песок в глазах.

@темы: моё "я", жызньболь

URL
Комментарии
2015-05-08 в 01:01 

toxoplazmoz
Кстати, да. Недосып при такой фигне--зло, зло и еще раз зло.
Знаешь, самое жуткое, даже если они сменяются за пару часов, кажется, что это навсегда. Вот именно что не веришь. Нифига.

   

Шайзе-говняйзе

главная