Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:23 

Злая

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Я сегодня была злая весь день.
Сформулировала свою мысль про идолов, наконец.
Вот у средневековых рыцарей, помимо жены и любовницы, было модно "заводить себе" Прекрасную Даму. Которой можно было посвящать какие-то там серенады, выбивать дерьмо из других рыцарей в её честь и так далее. Она была чьей-то ещё женой, так что это был тупо образ, вдохновляющий на подвиги. И вот у меня был Прекрасный Мужик, а теперь его у меня, возможно, уже нет! И потому я нынче злая, и не растёт у меня кокос.
С твёрдым "нет" не спешу, но явно чую, что что-то тут уже не то.


Мне ночью приснился вещий сон, в котором у меня купили шарики одной дорогой фирмы фиолетового цвета, и в реале сегодня купили именно их именно этого цвета! Магия! :nea:
А ещё была странная песня женской рок-группы про "ангела-барракуду". Она была хорошая, прямо так ладно написана была. Но я не помню, как она звучала и что в ней было, кроме этого странного сочетания слов. Надо подумать. Может, это можно будет развить в какой-то странный текст.

Батя продаёт машину наконец-то. В тот день, когда у нас во дворе подожгли грузовик какого-то деда, оказалось, что его старую машину покорёжили хулиганы. Я подозреваю, что это те же самые поджигатели. Видимо, это стало последней каплей.
Но я же ему говорила, ещё до кризиса, что от этого ящика на колёсах надо избавляться скорее, а он отмахивался. Теперь и кризис грянул, и сама машина за то время стала дешевле в силу своего стремительного превращения в дырявое ведро.

@темы: сны, просто жизнь, моё "я", жызньболь

URL
Комментарии
2015-04-01 в 01:53 

toxoplazmoz
Что ж, появится кто-то другой со временем. Всё-таки образы имеют свойство выдыхаться.

Не в осознанном сне ты ее слышала? Никогда в глубоких снах не слышу музыки.

2015-04-01 в 02:48 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Просто проблема ещё и в том, что образ померк именно тогда, когда мне так нужен. Я же под это дело всю дорогу Меркантильных сочиняла!
Сейчас я как человек, который полез на чердак за вареньем, но уронил лестницу и повис: и падать нельзя, и варенье уже не возьмёшь, и вообще хрен знает, что делать.

Это было недалеко от пробуждения, но в моей комнате всегда тихо.
Я часто перед пробуждением слышу музыку, которую потом не могу вспомнить.

URL
2015-04-01 в 20:30 

toxoplazmoz
Так а что ты хочешь. Столько лет это делаешь, возраст молодой. Люди по десять раз еще всё мировоззрение меняют. Почему плохо начинать такие проекты молодым. Тут или делать их быстро, или находить другие какие-то пути.
Не знаю, мне как-то это всё знакомо наверное тоже. Меняется образ--приходится всё переделывать. Но а когда есть автономные куски, то они живут своей жизнью и сами себе вдохновение. Но таких мало.
Впрочем, не знаю, если просто даже неприязнь появляется к образу. А так он обычно где-то там себе немного всё же тлеет.

Кстати, а ты думала, почему и чем он вообще в свое время тебя зацепил?

Да, получается, вроде осознанных.

2015-04-02 в 01:29 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Сначала мне понравились кудряшки. Я люблю кудряшки и хотела их себе :crznope: Я даже в старом блоге тогда выложила фотку и подписала: хочу кудряшки как у этого мужика! :-D
А потом оно само как-то. Обычно я привязываюсь к вокалистам, но Аксл Роуз был и остаётся таким феноменальным козлом, что в этот раз вот всё пошло иначе. На саму-то группу я ещё за несколько лет глаз положила (ни разу не слышала её, но просто знала, что она есть), просто в те времена в интернетах было пустовато, аудиокассеты стоили денег, коих у меня особо не водилось, а я вообще была музыкальной однолюбкой и слушала другую группу. Потом подросла и стала слушать всё что нравится. Ну и музыка та показалась мне свежей (новое - хорошо забытое старое) и необычной на фоне всего, что звучало из всех утюгов тогда (хотя сравнивая с нынешними утюгами, я тоскую по тем временам). А ещё на фоне мужиков в широченных рэперских штанах начала двухтысячных мужики в скинни восьмидесятых казались настоящим праздником :eyebrow:

Аж ностальгия накатила. Может, для этого образа Прекрасного Мужика в моей сердечной мышце ещё не всё потеряно :crznope:
Хочу большой постер :alles:


Только я ничего в такие моменты не осознаю. Эта музыка появляется обычно под конец снов и быстро тает в памяти, как сахарная вата во рту, когда я просыпаюсь. Жаль, на музыкальную теорию у меня мозгов не хватило, а то так бы, может, успевала записывать что-нибудь.

URL
2015-04-02 в 19:05 

toxoplazmoz
Кстати, это же суперидея! Может, еще не всё потеряно?

2015-04-03 в 01:28 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Love is all I need :crznope:

URL
   

Шайзе-говняйзе

главная