Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:03 

Ведь если не дунуть...

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Я купила чаю. Сексуального чаю!
Наконец-то товар пришёл, а там среди прочего были чаи. А мне как раз мой набор чаёв надоел до смерти.
На самом деле там тема секса вообще притянута за уши, а сам чай, как там написано, антидепрессивный. Само то для меня! И он довольно вкусный.
А ещё в ящике с товаром был подарочный коврик для мыши от поставщика. С рекламой продукции, но бесплатный же!

Пыталась перерисовать картинку с человеком-драконом. Мне поза не нравится, она какая-то не та. Мне же нужно выразить характер, а не просто навесить свистелок на персонажа. К вечеру появилась кое-какая идея, но придётся рисовать в комплекте с человеком-тритоном.

Напомните мне, чтобы я больше никогда не интересовалась, что в мужских журнальчиках пишут. А то иду вчера мимо киоска, а там журнал Плейбой, и на обложке большими буквами обещается интервью со Слэшем (это нечестно, что в журналах для мужиков Слэш, а в женских только какая-нибудь Гага!). Ну и вот, я-то, конечно, не чепушила, и ради пары страниц чего-то интересного не стану тратить деньги на всякую сопутствующую мерзопакость, так что я в интернетах прочитала, что как.
Так вот, зарекаюсь навек! Вроде ничего настолько сверхпротивного (по современным меркам), и я никогда не думала, что он интеллектуал или святой, но всё равно как-то гаденько. Мне нужны божества, чтобы вдохновляться, и им недостаточно быть профи в своём деле, мне надо ещё, чтобы они сами по себе не были законченными мерзавцами, иначе не будет вдохновения. Слэш не мерзавец (я надеюсь), а просто грешноват - бывший наркоман-алкаш и тащил всё что плохо лежало, ну ок. Но теперь я точно понимаю, что ничего дальше и интимнее я знать не хочу, спасибо :puke: Не хватало ещё разлюбить вдохновляющего идола из-за этих смертных заморочек :beg:

Опять забыла на работе нотную тетрадь. Ну что за неслыханная чепушила? :facepalm:

P.S.
А вот очередная Песня Моей Мечты:

Download Van Canto Unholy for free from pleer.com

Это когда хочется спросить: песня, где ты была всю мою жизнь? (Не отвечай, я знаю, что ты тогда ещё не родилась). Когда что-то идеально ложится в ухо, это оно.
Я люблю бежать сломя голову (месяцы систематических опозданий вскрыли во мне внезапную увлечённость бегом), а под эту очень хорошо бегается.

@музыка: Van Canto - Unholy

@темы: просто жизнь, околотворчество, о музыке и всяком таком

URL
Комментарии
2015-03-14 в 16:21 

toxoplazmoz
А какой состав этого чая? Зверобой сразу приходит на ум (он действительно содержит антидепрессанты не хуже всех этих колёс. правда, часты побочные эффекты на коже. к примеру, я покрылась струпьями волдырями. это был какой-то кошмар, руки буквально отекали, словно их жалили пчелы. тут уж конечно о всякой депрессии забудешь :)

Мне кажется, что все эти интервью имеют мало отношения к реальным людям.
Живых людей тоже любить интересно. Хоть я тебя понимаю, тоже всю жизнь склонна к залипанию на образ.

2015-03-14 в 16:27 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Какая-то дамиана. Но полный состав почему-то не указан, хотя видно, что в пакете явно не один вид травы, и даже цукаты есть.

Реально или нет, тут не узнаешь. Предпочту и не пытаться.
Да ну, живые люди нинужны - идол даёт вдохновение и есть не просит, ибо сидит где-то за морями или не существует вовсе, а живые человеки требуют времени и сил. Что останется бумаге, когда всё растрачено по пути?

URL
2015-03-15 в 02:20 

toxoplazmoz
Прочитала. ru.wikipedia.org/wiki/Тёрнера_раскидистая
Ого. Кури его лучше!

Что правда, то правда.
Ладно, таких фишек почему-то всё равно никто не понимает.
Наверное, это как-то не так, как у людей.
Ну и пофиг.

2015-03-15 в 02:29 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
О, и правда знатная трава. Скажу админу, пусть ещё закажет.

URL
   

Шайзе-говняйзе

главная