19:35 

Неудобный вакуум, грязные сплетни

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Нет, ну я так не могу. Я должна высказаться, а то я себя чувствую так, будто летаю между полом и потолком и не могу никуда сесть. Я умру, если не скажу!

По поводу Sixx A.M. Вот зачем я полезла смотреть, кто их вокалист? Я-то ждала грустняшку-упорыша, как положено, а вот нет. Он ещё и попсу с рук кормил. Как может быть таким трогательным человек без души? Я подозреваю, так оно и есть, ибо живой человек не стал бы в соцсетях вместо информации о себе постить сухую копипасту о своих делах в шоу-бизнесе без какой-либо личности. Наверняка какой-нибудь мерзавец или маньяк, иначе к чему такая секретность? Вы можете сказать, что это ерунда, но меня очень злит, когда мне нравится что-то, что я не могу изучить. Это для меня как чупа-чупс с начинкой, до которой не догрызёшься.
И вообще! Почему, честно воруя альбом Sixx A.M. из интернетов, я получаю то ли Muse, то ли Take That? Нет, мне, в принципе, нравится. Но это не то! Это не они! Верните мне моих упоротых агонизирующих грустняшек! Верните мне мою хрупкую мякоть!


Вот. Высказалась.


Ходила на "Восхождение Юпитер". Эти сволочи меня обманули. Посмотрев трейлер и поверив названию, я решила, что это приключение этой Юпитер, понадеялась, понимашь, но хрен там! Юпитер 99% времени стоит пеньком и ни черта не делает, а дерётся, летает, воюет, попадает в переделки, имеет историю и делает пиу-пиу в космосе глупый Ченнинг Татум с острыми ушами. Там раз за разом Юпитер либо на волоске от гибели, и остроухий Татум мчится её спасать, либо супостат загоняет её в угол и вынуждает принять какое-то очень плохое и невыгодное для неё решение, и в последнюю секунду на крыльях летучих говнодавах любви влетает Татум, делает пиу-пиу и уносит Юпитер прочь от вражеской гадины. Юпитер не персонаж, она макгаффин, который носят туда-сюда!
В общем, это никакое не "Восхождение Юпитер", это "Восхождение глупого Ченнинга Татума" с лёгким привкусом "Сумерек". А ещё там у главзлодея голос как у Дракулы из российского трэша "Носферату. Ужас Ночи". Я чуть не лопнула, когда его услышала.
И вот ещё что. Сразу видно, что над сценарием работал мужик, который пыжится быть женщиной. Настоящей женщине в голову бы не пришло придумать сцену, в которой кровь останавливают клейкой стороной прокладки :lol:

Всё.


По поводу текущего тестового комикса. У меня готова уже половина раскадровки, в общей сложности выйдет страниц 20, может, меньше. Вот так я узнала, что я таки могу быть работоспособной, если перестану быть ленивой жопой. Или тоскующей, один фиг - непродуктивной.
Судьба "Меркантильных" зависит от этого теста, вдумайтесь!!! Я приложу к этому комиксу все силы, как если бы я рисовала не свой обычный комикс (а когда я те мелкие странички рисую, мне даже строить фигуры лень), а полноценную одиночную картинку (где я ещё хоть как-то барахтаюсь). Если я не справлюсь с (предположительно) 20-ю страницами маленького комикса (с пятью персонажами, без осмысленного сюжета и без слов), то нет ни малейшей надежды, что я потяну гигантский проект на 100500 страниц с несколькими десятками интересных личностей персонажей.


P.S.
"Глупый" Ченнинг Татум потому, что в отсутствие Дэвида Бореаназа мне надо над кем-то насмехаться, иначе я умру от ядоизлияния в мозг. У меня их трое - Дэвид Бореаназ в роли агента Бута из "Костей", Ченнинг Татум в любой роли и Диджей Ашба, потому что он состоит в нынешних Guns N'Roses, а для этого надо быть полным омичем.
Я над ними троими тихонько гиеню и мне хорошо :alles: Хотя я вообще люблю над знаменитыми мужиками гиенить, это весело. Так что, знаменитые мужики, хватит выпендриваться и вываливайте по-человечески инфу в соцсети, мне гиенить надо :bubu:

@темы: просто жизнь, околотворчество, о музыке и всяком таком, злобнокритика, жызньболь

URL
Комментарии
2015-02-13 в 21:39 

toxoplazmoz
Душу всегда можно выгодно продать и не заморачиваться. Это ж шоу-бизнес.
Не исключено так же, что его жизнь слишком обычна и скучна. Не всем же быть веселыми наркоманами.

Ну вот. Все уже посмотрели.
Что ж, придется ждать, когда выложат качественный в интернете. Денег жалковато на него.

Это у тебя из-за комикса внезапно начался такой духовный подъем?

2015-02-14 в 02:38 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Не знаю. Но у меня хоть что-то получается, это не может не радовать.

URL
   

Шайзе-говняйзе

главная