Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:35 

Таки не всё пропало.

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Нашла таки, куда Мэйл спрятал старые блоговые записи.
Так стрёмно и странно, потому что последние записи были из того времени, когда я ещё была бесплатным учеником и боялась трогать что-то хрупче роз.
Это было так давно! По сути своей я человек-труп: я не меняюсь и всегда одинаковая. Но что-то всё-таки произошло. Кажется, я оставила в том салоне пару шестерёнок из своей головы (коих у меня всегда немного не хватало), из-за чего мне стало ещё мрачнее жить. Я уже потихоньку интересуюсь, куда можно сходить, чтобы проверить голову. И не поставят ли напротив моего имени крестик, а потом обведут крестик кружочком?

Теперь осталось только просмотреть те 2330 записей и выудить важную для себя информацию, которую я не могу помнить, но хочу иметь при себе. Всего-то.
Не была бы я такой чепушилой семь лет назад, я бы теги ставила. Теперь всегда ставлю, на случай, если этот дневник тоже на две тыщи записей распухнет.

@темы: просто жизнь, моё "я"

URL
Комментарии
2014-04-21 в 18:02 

я боюсь даже подумать какой я была. меня прежнюю даже никто уже не помнит. я только знаю что тогда я на облака смотерла и любила гулять. а щас просто оплываю унынием

URL
2014-04-21 в 19:44 

toxoplazmoz
Правда? Они где-то существуют? И как можно извлечь?

Блин, так чем это проявляется вот на данный момент?
Не спеши. Нужно будет--сами заберут. Всё равно ведь никто не поможет. Просто можно научиться с этим жить. Наверное. До какой-то степени.
А насчёт крестика и кружочка--зависит от врача. Я поняла, что от симптоматики это не зависит, симптомы они всегда найдут, ведь как не найти, когда у них черты любой личности--симптомы.

2014-04-22 в 04:05 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Оно в "Моём Мире", там одна из групп отведена типа под блог, и где-то сбоку сложен архив записей.

Дык жить неохота. Дышать лень. И вообще, я не помню ничего.

URL
2014-04-22 в 20:02 

toxoplazmoz
О, спасибо!

Да, это много на что похоже. И на депрессию, и на шизотипическое расстройство. Можно попросить, выпишут лекарства. Но они снимают тяжесть симптомов, а смысла жизни не прибавляют. С другой стороны, сложно помнить что-то, если ничего не происходит. Советую срочно разнообразить жизнь, завести живые знакомства, новые увлечения, это помогает и в случае эндогенных причин, и тем более, если ты просто страдаешь от сенсорной депривации. Потому что дальше это делать будет всё труднее. И получится жуткий замкнутый круг.

   

Шайзе-говняйзе

главная