Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:10 

Не хотет

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Собиралась идти на работу сегодня, но опять не заставила себя. Не могу, хоть ты тресни.

Мне кажется, что я там схожу с ума. У меня и раньше было, что то, что происходило со мной, как будто происходило не со мной, ещё с детства, но там я как будто вешаю своё ощущение реальности на вешалку, и весь день до вечера я - это кто-то другой.
Казалось бы, мне ли жаловаться? - в праздники, когда у всех крыша едет, я работала меньше остальных (у меня в расписании были выходные перед этими днями). Но я никак не могу прийти в норму, это как расшатать уже сломанное.

Я очень не хочу никуда идти, прямо до ужаса. Но если я не заработаю денег, плакала моя татуировка, и планы на будущий месяц, и хотя бы несколько занятий по чему-нибудь творческому (вокал или актёрское мастерство - на оба варианта всё равно денег не хватит).
Завтра надо идти, и надо вытерпеть до конца, отпахать все следующие 10 дней без выходных и идти домой прятать голову под подушку, если к тому моменту в ней ещё что-нибудь останется.

Вот бы проснуться 1-го апреля и обнаружить, что моя оболочка в отсутствие моего разума отработала эти дни и уволилась. Как жаль, что я ещё не могу отключаться на таком уровне.


@музыка: Sonata Arctica - Replica

@темы: моё "я", жызньболь

URL
Комментарии
2014-03-22 в 01:47 

toxoplazmoz
Почитай Лэнга. он хорошо мотивирует при таком, что ты написала выше. Правда, где-то со второй половины книжки.

Десять без выходных? А это физически вообще возможно?

2014-03-22 в 13:46 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Если возможно пахать без сна 36 часов, то и 10 дней без выходных тоже можно. После 8-го марта поставки очень вялые, в холодильнике даже перекати-поле не катается, делать там всё равно нечего.
Порисую, поустанавливаю рекорды в тетрисе. Может, даже захвачу с собой читалку с мультиками. Мне уже пофиг, что все поймут, что на деле я страшно ленивая, я своё уже отслужила :vict:

URL
2014-03-22 в 17:25 

toxoplazmoz
Ладно. Пожелаю удачи.

   

Шайзе-говняйзе

главная